Тигр Амур и козёл Тимур смогут общаться только через ограду

Козла Тимура после выписки из лазарета выселят за пределы территории, на которой проживает тигр Амур. Со своим полосатым другом козёл сможет общаться только через ограду.

Об этом сообщил директор Приморского Сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

«Затем к Тимуру будет привезена невеста… Будут Амур и Тимур жить в дальнейшем в одном Парке или не будут, покажет время», — говорится в заявлении Мезенцева на сайте парка.

Напомним, козёл Тимур был доставлен к ветеринарам в шоковом состоянии и с парой царапин после того, как тигр Амур взял его за шкирку и скинул со склона.

По данным:

Добавлено: 3-02-2016, 07:43
0
198

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика