Хозяин самой дорогой машины Челябинска пообещал простить водителя ВАЗа

Челябинский бизнесмен Александр Аристов заявил, что не будет требовать денежной компенсации с водителя ВАЗ-2114, который врезался в его Rolls-Royce Phantom Coupe. Об этом сообщает LifeNews.

«Никаких денег я с него просить не буду. Это все желтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это все смешно и неправда. Хорошо, что никто серьезно не пострадал и не погиб», — заметил Аристов, добавив, что его автомобиль был застрахован.

Ранее бизнесмен сказал, что уволит водителя своего Rolls-Royce за профнепригодность.

В понедельник, 1 февраля, ВАЗ-2114 выехал на дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с Rolls-Royce Phantom. Водитель ВАЗа получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра, травму кисти и был направлен на амбулаторное лечение. В Rolls-Royce никто не пострадал. В правоохранительных органах отметили, что Rolls-Royce является самой дорогой машиной в Челябинске, ее стоимость — от 20 миллионов рублей.

Аристов — бывший член Совета Федерации (с 2001 по 2003 год), депутат Госдумы четвертого созыва, контролирует с одним из партнеров Челябинский электрометаллургический комбинат. Занимается частными инвестициями.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-02-2016, 14:08
0
80

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика