Ришару вручили «паспорт мордвина» в Москве

Французскому актеру Пьеру Ришару подарили символический «паспорт мордвина» на встрече с журналистами в Москве, сообщает телеканал «360 Подмосковье». Артист принял сувенир, но на вопрос о том, собирается ли он, как коллега Жерар Депардье, получать российское гражданство, ответил отрицательно.

«У него [Депардье] свои причины, у меня свои. У меня дети, внуки, как я перевезу сюда свою семью? Даже если мне предложат жилье в Москве или Санкт-Петербурге, я не смогу. У Жерара в этом отношении больше свободы», — отметил Ришар.

Актер представит в Москве свой спектакль «Пьер Ричард III» 4-7 февраля. Эту же постановку он должен был показать в Крыму 10 и 11 февраля, но отказался от поездки на полуостров, объяснив это тем, что не хотел случайно придать выступлениям политическую окраску. Власти Крыма сочли, что Ришар отменил гастроли из-за того, что рассчитывает больше заработать на Украине.

Пьер Ришар снялся более чем в 50 фильмах. Среди его самых известных работ — картины «Игрушка», «Высокий блондин в черном ботинке», «Невезучие», «Папаши», «Беглецы» и «Укол зонтиком».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-02-2016, 17:56
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика