Цены на вещи люксовых брендов в России снизят на 25 процентов

Российская компания Mercury, специализирующаяся на продаже предметов роскоши, решила изменить ценовую стратегию. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 4 февраля.

В компании сообщили, что с этого месяца цены на все категории товаров: одежду обувь и аксессуары (речь идет о Valentino, Brioni, Dolce & Gabbana, Kiton, Ralph Lauren) буду уравнены с ценами на аналогичные товары в фирменных магазинах Милана. Таким образом, розничные цены в столичных буках будут снижена на 10-25 процентов.

В компании подчеркнули, что если кто-то из покупателей найдет в Милане вещи, которые будут стоить дешевле, им вернуть разницу.

Компания Mercury была основана в 1993 году, штаб-квартира располагается в Москве. В состав холдинга входит более 100 магазинов, модные универмаги ЦУМ в Москве и ДЛТ в Санкт-Петербурге, кроме того компания занимается продажей ювелирных изделий всемирно известных марок, а также является дистрибьютором автомобилей Bentley, Ferrari и мотоциклов Harley-Davidson.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-02-2016, 10:55
0
66

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика