Наоми Уоттс стала президентом футбольного клуба

Голливудская актриса из Великобритании Наоми Уоттс согласилась занять пост почетного президента валлийского клуба «Глантрэт» из Англси. Об этом сообщает Dispensable Soccer.

Возглавить команду города, в котором Уоттс провела три года своего детства, актрисе предложил менеджер клуба «Глантрэт» Стан Стриклэнд. Он написал письмо агенту актрисы и вскоре получил положительный ответ.

По признанию актрисы, сама она очень удивилась, получив предложение. Ожидается, что в скором времени имя Уоттс появится на официальном сайте команды и афишах матчей с участием клуба «Глантрэт», выступающего в третьем по силе футбольном дивизионе Уэльса.

До июля 2015-го года боссом валлийских футболистов был герцог Баклей сэр Джордж Мейрик. Он руководил клубом около 20 лет.

Наоми Уоттс получила известность благодаря роли в картине Дэвида Линча «Малхолланд драйв», вышедшем в 2001 году. Она также снималась у Линча во «Внутренней империи». В фильмографии 47-летней актрисы такие ленты, как «Элли Паркер», «Кинг-Конг», «Бердмен» и американский ремейк «Звонка».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-02-2016, 16:52
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика