«Победа» решила открыть рейсы на Кипр

Лоукостер «Победа», дочерняя авиакомпания «Аэрофлота», собралась открыть два новых зарубежных направления. Компания подала в Росавиацию заявки на допуски на регулярные полеты из Москвы в города Ларнака и Пафос на Кипре. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора компании Андрея Калмыкова.

«В связи с тем что (в Росавиации) сняли ограничения по количеству наших перевозчиков между РФ и Кипром, мы подали заявку на получение допусков в Пафос и Ларнаку. Будем ждать решения комиссии Росавиации. Думаю, что получим. Причин, чтобы не дать этот допуск, я не вижу», — сказал он.

Предполагается, что полеты могут начаться летом 2016 года.

Ранее, 2 февраля, сообщалось, что компания открыла продажи авиабилетов по маршруту Москва — Мемминген (Бавария). Первый рейс по маршруту запланирован на 3 марта, после этого перелеты станут ежедневными. Минимальная стоимость билетов составила 999 рублей со всеми сборами. Однако по такой цене на каждый рейс реализуется очень небольшое количество проездных документов.

Авиакомпания основана в сентябре 2014 года вместо бюджетного перевозчика «Добролет», который летом того же года прекратил полеты после попадания в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым. «Победа» базируется в московском аэропорту Внуково.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-02-2016, 19:04
0
65

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика