Сирийская армия захватила груз террористов — взрывчатку и боеприпасы (ВИДЕО)

Опубликовано видео недавнего задержания Сирийскими армейскими подразделениями двух легковых террористических групп. Автомобили, захваченные в южных районах провинции Хама, были под завязку загружены оружием и боеприпасами.

В двух машинах находилиcь 35 выстрелов РПГ, 4 гранаты, 8 цинков с патронами, 9 двойных тротиловых шашки.?

Захват вооружения происходил на фоне последних достижений со стороны сирийских войск в регионе. Армейские подразделения установили контроль над несколькими городами на юге сельской местности провинции Хама.

Армия в сотрудничестве с ополченцами Сил Национальной обороны недавно установили полный контроль над несколькими городами в южной части Хамы после устранения террористических укрепрайонов в регионе.

Хотя, сирийская армия контролирует большую часть территории провинции Хама, джихадисты еще удерживаются в некоторых городах и селениях в на юге провинции. В последние недели правительственные войска увеличивают военное давление, чтобы очистить провинции от бандитских формирований.

Так позавчера, 3 февраля, на севере провинции Хама в населенных пунктах Кафр-Зейта, Аль-Латамна и Аль-Мансура армейцы уничтожили 23 террориста так называемых группировок «Аль-Иттихад Аль-Ислами ли Аджнад Аш-Шам» и «Джейш Аль-Фатх».

Добавлено: 5-02-2016, 01:44
0
408

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика