Свободные от террористов: жители Нубль и Аз-Захра отмечают победу Сирийской армии над наемниками режимов Эрдогана и Аль Сауда  (ФОТО, ВИДЕО)

Утром 4 февраля мирные жители Нубль и Аз-Захра в провинции Алеппо вышли на улицы и площади, чтобы отметить победу Сирийской армии и отрядов народного ополчения над наемниками режимов Аль Сауда и Эрдогана, которые блокировали данные населенные пункты в течение трех лет.

Граждане вновь выразили свою уверенность в том, что Сирийская армия способна достичь значительных побед и изгнать террористические группировки со всей территории Сирии.

Они выразили полную поддержку Вооруженным силам САР и готовность присоединиться к армии, чтобы искоренить террор в провинции Алеппо и во всех городах и селениях Сирии.

Доблестная Сирийская армия выполнила свое обещание и сняла блокаду террористов с населенных пунктов Нубль и Аз-Захра, тем самым, подтвердив, что она способна победить терроризм.

Как сообщала «Крым инфо», вечером 3-го февраля отряды Сирийской армии, народного ополчения и ливпнскоц«Крым инфо» прорвали почти четырехлетнюю блокаду Нубль и Аз-Захра и освободили эти города.

Во время многолетней полной блокады эти поселения, где преимущественно проживают мусульмане-шииты, обороняли храбрые мужчины и женщины — ополченцы из числа местных жителей. Медикаменты, продукты питания и иную гуманитарную помощь, вооружение и боеприпасы в течение этих четырех лет на парашютах сбрасывали самолеты Военно-Воздушных Сил Сирии.

Добавлено: 5-02-2016, 06:43
0
301

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика