Трамп проигнорировал запрет Адель использовать ее песни

Претендент на пост президента США миллиардер Дональд Трамп проигнорировал требование британской певицы Адель не использовать ее песни в своей предвыборной кампании. Во время его выступлений продолжают звучать композиции Skyfall и Rolling In The Deep, сообщает NME.

Как уточняет издание, треки проиграли во время последних публичных речей Трампа в Нью-Гэмпшире и Арканзасе 3 и 4 февраля.

2 февраля представитель Адель заявил, что исполнительница не разрешала участнику президентской гонки использовать ее песни в политических целях. Ранее против использования своих композиций в кампаниях Трампа выступили певец Элтон Джон, лидер Aerosmith Стивен Тайлер и музыкант Нил Янг.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев (у демократов лидирует экс-госсекретарь Хиллари Клинтон). Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что он, в отличие от профессиональных политиков, не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным.

Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года.

Трамп — поклонник Адель, в 2015 году он посещал ее концерт в Нью-Йорке.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-02-2016, 14:15
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика