В Киеве скандальный нардеп с кучкой последователей умолял голландцев «не слушать российскую пропаганду» (ФОТО, ВИДЕО)

5 февраля у посольства Нидерландов в Киеве кучка людей требовала, чтобы голландцы не поддавались «российской пропаганде».

Активисты, устроившие митинг под тривиальным названием «Не слушай российскую пропаганду», принесли под стены посольства Нидерландов бумажные уши. В первых рядах протестующих был скандальный украинский нардеп Алексей Гончаренко, известный своими русофобскими и неонацистскими высказываниями.

«Мы призываем голландцев быть глухими к вранью и слухам о трагических событиях в Украине. Целью нашей акции является разъяснительная работа об истинных целях украинской политики европейцам», — рассказывал Гончаренко украинским журналистам, освещавшим акцию.

Правда, учитывая тенденцию к тому, что мыслящие люди в Европе всё чаще начинают задаваться вопросом, что же на самом деле происходило на Украине в ходе так называемой «революции достоинства» и в течение двух лет после ее победы (в частности, внимание к трагедии в Одессе, где засветился Гончаренко), протестовать «активистам» следует перед посольствами большинства европейских стран.

Только вряд ли их попытка будет успешной. Европа два года слушала версию Киева. Теперь там хотят услышать правду.

Добавлено: 5-02-2016, 15:14
0
270

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика