В Киеве из гранатомета обстреляли здание

Неизвестные обстреляли из ручного гранатомета РПГ-26 станцию технического обслуживания в Соломенском районе Киева. Как сообщается на сайте столичного управления МВД, инцидент произошел в ночь на субботу, 6 февраля.

Прибывшие на место полицейские, взрывотехники и кинологи изъяли пусковое устройство, стреляную гранату и ее хвостовую часть. Отмечается, что в результате произошедшего никто не пострадал. Повреждения получило помещение станции: в металлических воротах образовалось отверстие, выбиты стекла.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества»).

4 февраля в офисе одной из киевских компаний, занимающейся разработкой программного обеспечения, сработало взрывное устройство, спрятанное в букете цветов. Букет директору компании доставил курьер. Поскольку руководителя не было на месте, подарок оставили на столе. В результате взрыва никто не пострадал. Поврежденными оказались мебель и стены.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 6-02-2016, 15:10
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика