«Интервентов придется отправить домой в гробах», — МИД Сирии о возможном военном вмешательстве других стран в сирийский конфликт

Дамаск воспримет любое внешнее военное вмешательство во внутрисирийский конфликт как агрессию, заявил министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем.

«Любое военное вмешательство без согласия правительства САР будет воспринято как агрессия. В связи с чем интервентов придется отправить домой в гробах», — сказал министр.

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что есть серьезные основания подозревать, что Турция ведет интенсивную подготовку к военному вторжению в Сирию.

Тем временем Саудовская Аравия, по словам представителя Министерства обороны королевства, готова к участию в наземной операции в САР в составе международной коалиции во главе с США.

В пятницу о готовности участвовать в сухопутной операции в Сирии заявили и власти Бахрейна.

По данным:

Добавлено: 6-02-2016, 16:14
0
311

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика