«Утенок» Су-34 выпускает неуправляемые ракеты: огненные шары выжигают землю и не оставляет шансов вражеским танкам (ВИДЕО)

Опубликованы кадры настоящих боевых учений Су-34, с использованием самого настоящего оружия самолет отрабатывает ракетные и бомбовые удары по наземным целям.

Сначала Су-34 выпускает неуправляемые ракеты. Мишени исчезают, мгновенно превращаясь в огненные шары. На их месте остается выжженная земля. Потом Су-34 бъет по цели неуправляемыми бомбами. Результат тот же — противник уничтожен. Затем Су-34 выпускает по наземным мишеням самонаводящиеся управляемые ракеты, передает телеканал «Звезда».

В том случае, если нужно нанести точный удар по подвижным целям: вражеским танкам, автоколонне террористов или бойцам противника — лучше всего подходят ракеты.

В корпорации тактического ракетного вооружения рассказали о самых современных образцах вооружения, которые можно применять на Су-34.

Ракета «воздух-воздух» ближнего боя Р-73 позволяет бить на расстоянии от 30 километров до 300 метров, именно поэтому система наведения ракеты, по сути, совмещена с глазом летчика.

Эта ракета работает с нашлемной системой целеуказания. То есть целеуказание этой ракеты осуществляется с головы летчика истребителя. Именно такая ракета может решить исход схватки в ближнем бою, когда счет идет на секунды.

Добавлено: 6-02-2016, 21:44
0
242

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика