Премьер Ирака выступил против строительства стены вокруг Багдада

Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади выступил против строительства бетонной стены вокруг столицы страны Багдада.

Вооруженные силы Ирака в среду заявили о начале подготовительных работ по строительству бетонной стены вокруг Багдада для защиты от нападений боевиков ИГИЛ*.

«Багдад — это столица всех иракцев. Никакая стена или ограждение не могут изолировать его и препятствовать входу граждан в город», — цитирует иракского премьера агентство Рейтер.

Чтобы обеспечить безопасность Багдада, по его словам, необходимо провести реорганизацию блокпостов и избавиться от изъянов в системе безопасности.


* Запрещенная в РФ террористическая организация

По данным:

Добавлено: 7-02-2016, 00:42
0
160

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика