Братья по оружию: бойцы «Хезболлы», Сирийской армии и курдские ополченцы побратались, прорвав блокаду террористов (ВИДЕО)

Сирийские военкоры сняли на видео момент встречи бойцов трех союзных вооруженных формирований, воющих за свободу САР — Сирийской Арабской Армии, «Хезболлы» и курдских ополченцев под городом Аз-Захра в северном Алеппо.

Бойцы союзных проправительственных сил соединились после ожесточенных боев с террористами, прорвав оборону бандгрупп в провинции Алеппо.

Встреча военных произошла ночью, на камеру попал момент воинского братания и выражения большой радости солдат от встречи друг с другом.

Как сообщала «Крым инфо», вечером 3-го февраля отряды Сирийской Арабской Армии, ополченцев Сил Национальной Обороны и союзных формирований прорвали почти четырехлетнюю блокаду Нубль и Аз-Захра и освободили эти города.

А 4-го февраля мирные жители городов Нубль и Аз-Захра вышли на улицы и устроили грандиозные народные гуляния в честь победы Сирийской армии и бойцов народного ополчения над террористами, которые блокировали эти поселения в течение почти четырех лет.

Читайте: Свободные от террористов: жители Нубль и Аз-Захра отмечают победу Сирийской армии над наемниками режимов Эрдогана и Аль Сауда (ФОТО, ВИДЕО)

Во время многолетней полной блокады эти поселения, где в основном проживают мусульмане-шииты, обороняли смелыее мужчины и женщины — бойцы народного ополчения из числа местных жителей. Продовольствие, гуманитарную помощь и оружие в течение этих четырех лет сбрасывали вертолеты ВВС Сирийской Арабской Республики.

Добавлено: 7-02-2016, 04:43
0
267

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика