Военные Южной Кореи: КНДР может провести пуски ракет с подводных лодок

Глава Объединённого комитета начальников штабов Южной Кореи Ли Сунчжин заявил, что КНДР может в любой момент провести испытательные пуски баллистических ракет с подводных лодок, сообщает агентство Ренхап.

«КНДР может в любом момент провести испытательные пуски баллистических ракет с подводных лодок и пойти на другие провокации.

Невозможно предугадать, когда, где и каким образом это произойдет. Высока вероятность совершения вооруженных провокаций в близлежащих районах, на северо-западе и в тылу», — говорится в заявлении.

КНДР осуществила пуск баллистической ракеты в воскресенье 9:01 (3:31 мск) с космодрома «Сохэ» на западном побережье. Через 10 минут ракета пролетела над воздушным пространством префектуры Окинава. Информации о разрушениях или ущербе, нанесенному Японии, нет.

От ракеты отделилось 4 фрагмента. Центральное телевидение Северной Кореи торжественно объявило об успешном запуске ракеты со спутником «Кванмёсон-4» для наблюдения за Землей из космоса.

По данным:

Добавлено: 7-02-2016, 14:12
0
564
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх