Женщина и двое детей попали под грузовой поезд в Башкирии

В Башкирии вблизи железнодорожной станции Мелеуз грузовой поезд сбил женщину с двумя детьми. Как сообщается на сайте Приволжского следственного управления на ­транспорте Следственного комитета России (СК РФ), инцидент произошел утром в понедельник, 8 февраля.

«27-летняя женщина скончалась на месте, дети трех и пяти лет с травмами различной тяжести госпитализированы в городскую больницу», — говорится в сообщении ведомства. По данному факту инициирована доследственная проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

По информации LifeNews, погибшая — глухонемая, инвалид III группы. Один из пострадавших мальчиков находится в крайне тяжелом состоянии, второй получил травмы средней тяжести.

25 января в Москве на перегоне Поварово — Крюково электричка сбила двух сотрудников частного охранного предприятия (ЧОП). Мужчины скончались на месте. 24 января в Подмосковье электричка задавила подростков, пытавшихся перебежать пути.

20 декабря 2015 года в Москве под поезд «Аэроэкспресса», курсирующий между Белорусским вокзалом и аэропортом Шереметьево, попала женщина с ребенком.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 8-02-2016, 09:56
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика