В Чечне начались учения офицеров-мотострелков

Более 300 офицеров мотострелковых бригад Южного военного округа (ЮВО) приступили к огневой подготовке в рамках учебно-методических сборов с командирами взводов в Чечне, сообщает пресс-служба ЮВО в понедельник.

«На учебно-тренировочных комплексах Гвардеец, Калиновский и Альпийский будет проведен ряд показных практических занятий по огневой подготовке с выполнением стрелковых упражнений из пистолетов Макарова и Ярыгина, автоматов АК-74 М, а также вождению боевых машин с выполнением стрельб из вооружения МТЛБ, БТР-82АМ и танков Т-72Б3», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в сборах примут участие более 300 офицеров под руководством командиров соединений. Будет проведено свыше 20 занятий и прочитано более 10 лекций по различным аспектам организации учебно-боевой подготовки в подразделении. В завершение командиры взводов сдадут зачеты по всем предметам обучения, включающим в себя тактическую, специальную и физическую подготовку.

По данным:

Добавлено: 8-02-2016, 11:13
0
292
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх