В бюджете Украины нет денег на внеочередные выборы в Раду, — министр финансов

Денег на проведение парламентских выборов в украинском бюджете-2016 нет, заявила министр финансов страны Наталия Яресько в эфире украинского телеканала ICTV в понедельник вечером.

Сейчас на Украине решается судьба правительства, о необходимости переформатирования которого ранее заявляли власти страны.

Вместе с тем, ряд фракций большинства требуют отставки всего кабинета. Из-за разногласий о судьбе правительства о кризисе уже заговорили в парламенте, однако пока политики считают маловероятными досрочные парламентские выборы.

«Относительно выборов я точно не скажу, сколько это будет стоить, но я могу подчеркнуть, что таких средств нет в бюджете в 2016 году, мы не предусмотрели такие расходы, то есть надо будет где-то их найти или что-то изменить или недофинансировать, чтобы провести выборы», — сказал глава минфина Украины.

По данным:

Добавлено: 9-02-2016, 01:42
0
204

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика