Полиция Германии считает причиной крушения поездов несчастный случай

Баварская полиция исходит в настоящее время из предположения, что причиной столкновения двух поездов рано утром во вторник поблизости от Бад Айблинга стал несчастный случай, заявил официальный представитель полиции в городе Розенхайм.

«Мы исходим из того, что речь идет о несчастном случае», — сказал полицейский. На вопрос РИА Новости, есть ли подозрения, что речь идет о теракте, полицейский ответил: «Нет».

Он подтвердил озвученную ранее информацию федеральной полиции о 4 погибших и почти 100 раненых, добавив, что «почти половина из них — это тяжелораненые».

Разбор завалов на месте катастрофы продолжается. В связи с тем, что крушение произошло в труднодоступном районе, эвакуация пострадавших происходит при помощи вертолетов.

Ранее полиция сообщила, что произошло лобовое столкновение двух региональных поездов, причины катастрофы пока неизвестны.

По данным:

Добавлено: 9-02-2016, 13:12
0
129

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика