В Минске началось заседание политической подгруппы Контактной группы

Заседание политической подгруппы Контактной группы по мирному урегулированию на Донбассе началось в Минске.

Об этом ДАН сообщили в пресс-службе главы делегации ДНР на мирных переговорах, председателя Народного Совета Дениса Пушилина.

«Заседание политической подгруппы началось около 12:50», — сказал собеседник агентства.

По его словам, как и планировалось, сегодня и завтра в Минске пройдут заседания политической подгруппы. 10 февраля должны состояться заседания экономической подгруппы и подгруппы по вопросам безопасности.

Ранее глава делегации ДНР на переговорах Денис Пушилин сообщил, что консультации Контактной группы состоятся в пятницу, 12 февраля, в режиме видео-конференции.

В конце прошлой недели представитель Украины в Контактной группе Леонид Кучма предложил провести заседание Контактной группы только после встречи глав МИД «нормандской четверки».

Между тем, дата встречи глав внешнеполитических ведомств «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ и Украина) до сих пор официально не названа. По данным дипломатических источников в России и на Украине, встреча в «нормандском формате» может состояться 12 или 13 февраля «на полях» Мюнхенской конференции по безопасности.

По данным:

Добавлено: 9-02-2016, 14:14
0
405
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх