«Реал» обратился в суд из-за ситуации с Черышевым

Руководство мадридского «Реала» обратилось в суд с иском по делу россиянина Дениса Черышева, из-за которого клуб был снят с розыгрыша национального Кубка. Об этом сообщает Marca.

По мнению представителей «сливочных», клуб был несвоевременно оповещен об отстранении игрока сборной России от официальных матчей. При этом на восстановление в турнире Испании «галактикос» не рассчитывают. В планы руководства «Реала» входит внесение необходимых поправок в систему информирования клубов о дисквалификациях игроков.

Мадридский «Реал» был исключен из розыгрыша Кубка Испании за участие Черышева в матче 1/16 финала турнира с «Кадисом», который игрок должен был пропустить по причине ранее полученной дисквалификации.

Встреча в Кадисе, которая состоялась 2 декабря 2015 года, завершилась со счетом 3:1 в пользу «Реала». Россиянин впервые вышел в стартовом составе мадридского клуба и забил свой первый мяч за «сливочных» уже на третьей минуте встречи. В перерыве он был заменен.

В прошлом сезоне российский хавбек получил три желтые карточки, выступая на правах аренды за «Вильярреал». Согласно регламенту, игрок, получивший третье предупреждение, наказывается автоматической дисквалификацией на один матч. В конце января Черышев был отдан в аренду «Валенсии».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 9-02-2016, 22:52
0
71

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика