Выбросившую в мусоропровод младенца мать взяли под стражу

Нагатинский суд Москвы арестовал гражданку Таджикистана Голгунчу Амонбегову, подозреваемую в попытке убийства своего новорожденного ребенка. Об этом в среду, 10 февраля, ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

Женщина останется под стражей до 7 апреля.

Амонбегова была задержана в воскресенье, 7 февраля, в квартире на улице Борисовские Пруды. По версии следствия, она уложила своего новорожденного ребенка в полиэтиленовый пакет и выбросила его в мусоропровод.

По счастливой случайности, младенец попал в мусорный бак и выжил. Около 6 утра его обнаружил дворник. На сегодняшний день жизни ребенка ничто не угрожает.

В конце января под окнами многоэтажного дома на Олимпийском проспекте в подмосковных Мытищах было обнаружено тело годовалого ребенка. В убийстве призналась 59-летняя женщина. На допросе она рассказала, что в ночь на 29 января распивала спиртные напитки вместе с дочерью, сыном и его сожительницей — матерью малыша. В какой-то момент женщину стал раздражать плач ребенка, и она выбросила его из окна квартиры, расположенной на девятом этаже.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-02-2016, 10:55
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика