Наемники ВСУ из Польши и Прибалтики развязали «снайперский террор» на Донбассе

Украинские военные развязали «снайперский террор», сосредоточив вдоль линии соприкосновения снайперов из Польши и Прибалтики для обстрелов Республики.

Об этом сегодня в ДАН заявил заместитель командующего корпусам Минобороны страны Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

«По данным нашей разведки отмечается переход украинских военных на тактику „снайперского террора”. По всей линии разграничения идет рассредоточение снайперских групп», — сказал замкомкорпусом.

Басурин отметил, что командование ВСУ организовало сборы снайперов в городе Дзержинск к северо-западу от Горловки. А на северной окраине Донецка, в селе Пески, разведка выявила группы снайперов 93 отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

«В Новотроицком (6 км от линии соприкосновения), на территории интерната зафиксировано размещение до 10 женщин-снайперов из Польши и Прибалтики, которые готовятся к вылазкам за передовую для ведения обстрелов по населенному пункту Докучаевск», — отметил представитель Минобороны ДНР.

Ранее в оборонном ведомстве сообщали, что украинские военные перебросили к линии соприкосновения в Ясиноватском районе подразделение снайперов, которое в дальнейшем будет препятствовать ремонту электросети в северном пригороде Горловки.

По данным:

Добавлено: 10-02-2016, 19:16
0
508
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх