Фото «главного повара Думы» возбудили пользователей сети

В соцсетях набирают популярность фото Ирины Вовк — нового директора комбината питания № 4, обслуживающего Госдуму. Снимки женщины в своем Twitter ранее опубликовал депутат Александр Хинштейн, назвавший женщину «главным поваром Думы».

Снимки он позаимствовал со страницы Вовк в соцсети «ВКонтакте». Оригинальный твит собрал более 50 ретвитов, а фотографии женщины широко разошлись по соцсетям. Часть пользователей не одобрила достаточно откровенные снимки женщины, другие отметили, что материалы размещены на странице «повара», а не публичного политика.

-Александр Хинштейн (@Khinshtein)10 февраля 2016, 09:51

Позднее Хинштейн написал, что Вовк удалила одну из нескромных фотографий.

-Александр Хинштейн (@Khinshtein)10 февраля 2016, 09:55

Вовк заняла новую должность 6 февраля, рассказали «Московскому Комсомольцу» (МК) источники в нижней палате парламента. Прежде она работала в Геленджике. Весной 2015 года глава заксобрания Генеджика Болат Закарьянов стал начальником Главного управления общественного питания управления делами президента.

С приходом Вовк качество питания в Госдуме заметно изменилось: в суп перестали класть сметану, не стало соусов. Вопрос о падении качества питания даже поднимался депутатами на Совете Госдумы, пишет МК. На новое начальство также стали поступать жалобы от официанток.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-02-2016, 15:52
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика