В Новосибирской области задержали убивших подельника взрывателей банкомата

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Новосибирской области двоих подозреваемых в попытке хищения крупной суммы из банкомата. Об этом сообщается в пресс-релизе регионального управления СК РФ, поступившем в четверг, 11 февраля, в редакцию «Ленты.ру».

По версии следствия, 10 октября 2015 года три человека при помощи воспламеняющейся смеси взорвали сейфовое хранилище банкомата. «После подрыва один из злоумышленников получил травму ноги, в дальнейшем его тело с огнестрельным ранением в области головы и переломом ноги было обнаружено недалеко от отделения банка», — говорится в сообщении управления СК. На месте происшествия возник пожар, который был вскоре потушен.

После задержания двоих подозреваемых и обыска в их квартирах следователи обнаружили маски с прорезями для глаз, значительную сумму денег, а также мобильные телефоны и сим-карты. Мужчины признали свою причастность к попытке хищения. Один из них был неоднократно судим.

Уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство» и «Хищение в особо крупном размере». В настоящий момент следователи проверяют причастность подозреваемых к убийству подельника.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-02-2016, 16:01
0
92

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика