Макаревич обвинил полпреда Путина в срыве концерта «Машины времени»

Андрей Макаревич, традиционно обвиняющий российские власти во всех грехах, на этот раз возложил на полпреда президента РФ на Урале ответственность за отмену концерта группы «Машина времени» в Екатеринбурге.

Соответствующее заявление Макаревич разместил на своей странице в Facebook:

«Господин Холманских в третий раз пытается сорвать концерт „Машины”, давая указание в устной форме. Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали».

Ранее стало известно, что 11 февраля концертный зал «Телеклуб» объявил об отмене концерта «Машины времени», не уточнив причину этого решения. Выступление было запланировано на 26 февраля.

Полпред президента в Уральском федеральном округе (УрФО) Игорь Холманских уже отреагировал на обвинения Макаревича. Холманских назвал заявление музыканта клеветой и пообещал обратиться в правоохранительные органы.

Так прокомментировал инцидент с обвинениями Макаревича пресс-секретарь полпреда Андрей Перла «Русской службе новостей».

«Полпреда очень удивило заявление уважаемого Андрея Макаревича. Он полагает его как минимум некорректным, потому что певец фактически обвинил его в превышении должностных полномочий. Это вполне можно назвать клеветой», — подчеркнул Перла.

Пресс-секретарь уточнил, что в настоящее время юристы изучают вопрос, и Холманских, вероятно, обратится в правоохранительные органы.

Добавлено: 11-02-2016, 17:14
0
227

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика