Бывший футболист «Краснодара» рассказал о вымогательстве в клубе

Бывший футболист «Краснодара» Олег Самсонов обвинил экс-наставника краснодарской команды Славолюба Муслина в вымогательстве. Об этом сообщает «Матч ТВ».

По словам игрока, ему не дали шанс проявить себя в краснодарском клубе, так как он не собирался давать взятку сербскому специалисту.

«Ребята рассказывали, что Слава (Славолюб Муслин — прим. «Ленты.ру») берет деньги с игроков. Это многие знали. Сколько? Подписывается контракт, допустим. Прописываются премиальные, что-то отдается. Или какой-то процент от зарплаты. Не знаю, сколько: ползарплаты или двадцать процентов», — рассказал Самсонов, отметив, что никогда не давал денег тренерам.

Специалист уже прокомментировал слова футболиста, назвав их глупостью. Муслин отметил, что никогда не брал взяток и готов пройти с Самсоновым тест на детекторе лжи.

Полузащитник выступал за «Краснодар» с 2011 по 2014 год, проведя за это время 17 матчей в чемпионате России. Муслин возглавлял команду в 2011-2013 годах.

В 2015 году Самсонов завершил карьеру. Также серб работал в России с такими клубами, как «Локомотив», «Амкар» и «Химки».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-02-2016, 17:59
0
70

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика