Один вооруженный фермер продолжает удерживать здание в Орегоне

Три из четырех вооруженных фермеров, удерживавших административное здание в американском штате Орегон, сдались сотрудникам ФБР, передает телеканал NBC.

Здание в заповеднике было окружено отрядами ФБР с бронированными автомобилями. Ранее фермеры заявляли, что не намерены сдаваться, но готовы прекратить противостояние и явиться с повинной, если полиция не будет предъявлять им обвинения.

Таким образом, здание продолжает удерживать единственный человек – 27-летний Дэвид Фрай.

Я не выйду, пока мои жалобы не будут услышаны, — слышен голос молодого человека в репортаже с места событий.

Фрай выступает против бюджетного финансирования клиник, практикующих аборты.

Дэвид Фрай — последний из группы протестующих, которые захватили здания в заповеднике в начале января. ФБР 26 января после перестрелки арестовало лидера протестующих Аммона Банди и еще семерых участников. В ходе перестрелки погиб один из вооруженных фермеров, еще один был ранен.

По данным:

Добавлено: 11-02-2016, 22:45
0
151

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика