Один из главарей ИГИЛ Абу Ясер и более 40 боевиков убиты в Сирии

Отряд сирийского народного сопротивления атаковал командный пункт террористической группировки ИГИЛ* в городе Абу-Кемаль на границе с Ираком, ликвидировано 22 террориста, включая одного из главарей группировки по кличке Абу Ясер, сообщил РИА Новости сирийский военный источник.

«Бойцы народного сопротивления атаковали командный пункт ИГИЛ в городе Абу-Кемаль. Ополченцам удалось ликвидировать 22 террориста, включая главаря — так называемого ответственного по безопасности группировки по кличке Абу Ясер», — рассказал собеседник агентства.

По словам источника в среду сирийские военные ликвидировали еще более 25 боевиков ИГИЛ в городе Дейр-эз-Зор. Несколько отрядов террористов попытались атаковать блок посты сирийской армии к югу от военного аэродрома Дейр-эз-Зор, который является главным оплотом сирийской армии во всей провинции.

В ходе отражения атаки террористов было уничтожено несколько автомобилей с пулеметами и грузовик с артиллерийской пушкой.

Михаил Алаеддин

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 12-02-2016, 00:44
0
410
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх