Футболисту ампутировали четыре пальца ноги после аварии автобуса в Венесуэле

Футболисту аргентинского« Уракана» Патрисио Торансо, госпитализированному после аварии клубного автобуса, частично ампутировали четыре пальца на левой ноге. Об этом сообщает Marca.

Торансо и тренер клуба по физической подготовке Пабло Сантелла подверглись хирургическому вмешательству в связи с полученными травмами. По заявлению врача «Уракана» Фернандо Локассо, футболист сможет продолжить профессиональную карьеру, так как большой палец ноги остался невредим.

10 февраля автобус с футболистами аргентинского клуба перевернулся во время возвращения команды с матча первого предварительного раунда Кубка Либертадорес с венесуэльским «Каракасом». Инцидент произошел неподалеку от аэропорта столицы Венесуэлы. На затяжном спуске у автобуса отказали тормоза, и когда водитель попытался перестроиться на полосу аварийного торможения, он перевернулся.

33-летний Торансо выступал в составе «Уракана» с 2008 по 2010 год. В 2014 году он вернулся в команду, за которую в сумме провел 107 матчей и забил 14 мячей. Также футболист дважды выходил на поле в составе сборной Аргентины.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-02-2016, 01:52
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика