Пассажиры Боинга, пережившие ужас аварийной посадки в Доминикане, вернулись в Россию (ВИДЕО)

Все пассажиры и экипаж самолета «Оренбургских авиалиний», совершившего аварийную посадку в аэропорту Пунта-Каны в Доминиканской республике, прилетели в московский аэропорт «Домодедово».

«Рейс „Оренбургских авиалиний“ приземлился в 7.28 мск», — сообщил официальный представитель «Домодедово».

Прилет в Москву пассажиров и экипажа с аварийного Boeing 777–200 подтвердили и в Orenair.

Прилетели все пассажиры и весь экипаж, который ранее управлял самолетом при посадке в аэропорту Пунта-Каны, — сообщил официальный представитель авиакомпании «Оренбургские авиалинии».

По его словам, «все пассажиры — 325 человек в пятницу в 7.35 мск прилетели в московский аэропорт Домодедово». Собеседник отметил. что на борту самолета было 20 человек экипажа и 355 пассажиров: из них 325 взрослых и 30 детей в возрасте от года до 12 лет.

Он не уточнил размера премиальных выплат экипажу за спасение людей, о которых сообщалось накануне, отметив, что данный вопрос обсуждается. Также представитель авиаперевозчика сообщил, что пассажиры на 10.00 мск получили свой багаж.

Нештатная ситуация произошла 10 февраля, когда рейс Orenair R2 554 на воздушном судне Boeing 777–200 следовал из аэропорта Пунта-Каны в Москву. Рейс вылетел согласно расписанию, но через 15 минут полета на высоте 6 тысяч метров в области одного из двигателей раздался хлопок. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт Пунта-Каны, пассажиров разместили в местном отеле.

По данным:

Добавлено: 12-02-2016, 12:12
0
420
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх