Десять заповедей свидомого украинца от Олеся Бузины

Десять лет назад Олесь Бузина, обладавший кристально ясным пониманием того, что из себя представляет нынешнее украинство, описал всё то, что мы видим сейчас. Всех тех, кто сейчас правит бал на Украине. За это его и ненавидели свидомые украинцы: он всё про них знал. И любил Украину, а не болезненно-виртуальный конструкт, не фашистский последыш, а Украину Ковпака и Быкова.

Десять заповедей свидомого украинца

1. Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалём.

2. Свидомый украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).

3. Свидомый украинец обязан быть хозяйственным — все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем — даже с другими свидомыми украинцами. (На старой Галичине этот принцип называли: «Свій до свого по своє»).

4. Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Этот язык должен быть настолько непонятным для москалей и жидов, что нет ничего плохого в том, если и сам свидомый украинец не будет ничего понимать.

5. Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё на свете, кроме жидов и москалей, изобрели свидомые украинцы.

6. Свидомый украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что при этом он обязан портить чужую культуру — особенно культуру жидов и москалей.

7. Свидомый украинец должен вести здоровую половую жизнь. Здоровую половую жизнь ему позволено вести только с лицами не своего пола, но принадлежащими к его нации — лучше всего с женой или кумой. Лучшее имя для настоящей украинской женщины — Оксана. Лучшее имя для украинской кумы — Галя. Лиц женского пола с другими именами следует считать ненастоящими украинками.

8. Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не значит, что он обязан жить на Галичине. Напротив. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве — в органах власти или рядом с ними, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится на Галичине.

9. Свидомый украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он выяснит, что сам является предателем, то обязан бороться сам с собой, предварительно донеся на себя. Если по каким-то причинам он не может донести на себя, то обязан донести куда следует и на кого захочет.

10. Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины является её независимость от свидомых украинцев.

Примечание. Если свидомый украинец не будет придерживаться десяти вышеуказанных заповедей, он подлежит высшей мере наказания — высылке на историческую родину — то есть в Галичину. Высылка в Галичину на при каких условиях не может быть заменена на высылку в Москву, Сибирь и даже в Канаду и НАТО.

Олесь БУЗИНА, Киев, 16 ноября 2006 г.

Добавлено: 12-02-2016, 12:15
0
466

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика