Пранкер Вован объяснил причины замалчивания деталей о разговоре с Эрдоганом

Российский пранкер Владимир Кузнецов по прозвищу Вован объяснил, почему не может раскрыть детали телефонного разговора с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. О причинах он рассказал РИА Новости.

«Подробности беседы мы пока раскрыть не можем, так как связаны обязательствами перед одним из телеканалов», — отметил Кузнецов. Во время разговора он изображал президента Украины Петра Порошенко, а Алексей Столяров (Лексус) — премьер-министра Арсения Яценюка.

По словам пранкера, Эрдоган выразил желание присоединиться к антироссийской коалиции во главе с Украиной, если бы такая появилась.

11 февраля на канале Вована на YouTube появился фрагмент беседы. Речь в ней, в частности, шла о диалоге глав государств, которые «пострадали от российских санкций». «Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие», — сказал Лексус Эрдогану. Тот ответил: «С удовольствием».

После того, как псевдо-Порошенко спросил у турецкого лидера, намерен ли он извиняться перед президентом России Владимиром Путиным, ролик прерывается.

Ранее телефонные хулиганы разыгрывали певца Элтона Джона (представились Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым), а также президента Белоруссии Александра Лукашенко, американского генерала Кевина Макнили, Игоря Коломойского (тогда занимал должность губернатора Днепропетровской области) и многих других.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-02-2016, 12:50
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика