Лексус рассказал о технических деталях звонка Эрдогану

Пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус рассказал о том, как ему с Владимиром Кузнецовым (Вован) удалось связаться с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Столяров поделился этим в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Он же не первый, кому удалось дозвониться, и не последний. Это, естественно, не делается с одного звонка. Звонков должно быть несколько», — отметил Лексус, который с Вованом разыграл турецкого лидера от лица украинских премьера Арсения Яценюка и президента Петра Порошенко.

«Некоторые президенты, кстати, пользуются сотовыми телефонами. До Порошенко мы дозванивались. Даже в самолет дозванивались, когда он летел над Атлантикой в Америку», — упомянул Столяров. По его словам, есть возможность связаться, например, через приемные, можно также с кем-то специально договариваться, чтобы соединили.

Лексус также подчеркнул, что они с Вованом работают не на ФСБ, а, «может быть, как ФСБ».

11 февраля на канале Vovan222prank на YouTube появился фрагмент беседы. Речь в ней, в частности, шла о диалоге глав государств, которые «пострадали от российских санкций». «Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие», — сказал Лексус, представившийся Яценюком, Эрдогану. Тот ответил: «С удовольствием». Псевдо-Порошенко (Вован) также спросил у турецкого лидера, намерен ли он извиняться перед президентом России Владимиром Путиным, однако на этом моменте ролик прерывается.

Как потом рассказал Кузнецов, Эрдоган выразил желание присоединиться к антироссийской коалиции во главе с Украиной, если бы такая возможность появилась. По его словам, беседа длилась около получаса. Полная запись будет опубликована в пятницу, 12 февраля, около трех-четырех часов дня.

Тем временем источник в администрации Эрдогана заявил, что считает новость о звонке российских телефонных хулиганов главе государства фейком.

Вован и Лексус пообщались с Эрдоганом от имени Порошенко и Яценюка

Ранее Вован и Лексус разыгрывали певца Элтона Джона (представились Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым), а также президента Белоруссии Александра Лукашенко, американского генерала Кевина Макнили, Игоря Коломойского (тогда занимал должность губернатора Днепропетровской области) и многих других.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-02-2016, 13:50
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика