В Пензенской области женщина погибла после падения глыбы льда с крыши

В Кузнецке Пензенской области женщина погибла в результате падения на нее глыбы льда с крыши. Об этом говорится в сообщении управления Следственного комитета по региону.

Инцидент произошел днем 20 января. Двух женщин обсыпало упавшим с крыши льдом. В результате одна из пострадавших была доставлена в больницу с телесными повреждениями. 9 февраля ее состояние ухудшилось, и она скончалась.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следователям предстоит выяснить, какая управляющая компания обслуживала дом, и установить ответственных за уборку снега с крыши.

2 февраля в Королеве девочка пострадала из-за падения глыбы льда с крыши школы. Инцидент произошел во время урока физкультуры. Школьницу доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами теменной и височной кости.

В конце января в Москве девушка пострадала из-за падения талого снега с крыши. Пострадавшая была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой.

Ранее в том же месяце жительница Нижнего Новгорода погибла от упавшей с крыши одного из домов снежной глыбы. Пострадавшая скончалась в больнице от полученных травм.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-02-2016, 20:08
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика