«Укроборонпром» поставляет украинской армии старую советскую технику (ВИДЕО)

На обеспечении украинской армии нет новой техники, сообщил в эфире украинского телеканала заместитель генерального директора «Укроборонпром» Максим Глущенко.

Так он ответил на вопрос ведущего о ситуации с вооружением украинской армии на данный момент.

«Новой техники практически в армии нет. В основном „Укроборонпром“ поставляет старую, отремонтированную советскую технику, поскольку он сейчас занят латанием дыр. Структурных и системных изменений в „Укроборонпроме“ не произошло. Те же разрекламированные „Дозоры“ за год так и не были поставлены в войска», — сказал Глущенко.

«Крым инфо» уже рассказывала о новейшем бронеавтомобиле «Дозор», которому прочили звание звезды украинского вооружения, однако даже после начального этапа испытаний стало понятно, что название «Позор» подходит больше.

Кроме того, обнаружилось, что даже это инновационное чудо украинской оборонки ездит на российском двигателе. Что, разумеется, сразу понижает его рейтинг среди «настоящих украинских патриотов».

Военное наследство Советского Союза столь велико, что до сих пор Украина воюет против собственного народа при помощи советской техники. Лицемерно заявляя при этом о курсе на декоммунизацию.

Добавлено: 13-02-2016, 10:44
0
210

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика