Украинские «копы» гнались за другим патрульным авто с 10-летним мальчиком за рулём (ФОТО)

Новая полиция Украины работает под девизом «Ни дня без происшествий». Днепропетровские полицейские разбили ещё одну патрульную Тойоту, а за рулём другой был замечен десятилетний ребёнок.

Так по информации, опубликованной в Facebook днепропетровским активистом, (а сейчас на Украине активистами именуются все, кто пишет на политические и остросоциальные темы), за рулём патрульной полицейской машины был замечен 10-летний ребёнок.

«Копы, помните я вам говорил, что наши глаза везде?», — угрожающе начинает рассказ Вячеслав Поездник.

«Сегодня еду по ул. Софьи Ковалевской возле поликлиники где магазин „Корзинка“. Смотрю — машина полиции припаркована на обочине дороги. И садится за руль пацан лет 10, а на пассажирское — мужик в зачуханной одежде.

Я останавливаюсь и прошу открыть окно! Машина срывается с места! Я обгоняю и на Решетиловской её пытаюсь притормозить! Навстречу 44 едет патруль с мигалками, пацан за рулём за мной.

Я на Решетиловской торможу патруль, но пока они нашли место для парковки, пацан развернулся и поехал в сторону Образцова!

Они за ними в погоню! Догнали с мигалкой посреди посёлка рядом с ул. Обоянская! Засняли как ребёнок выходил из-за руля, а мужик с пассажирского! Оказалось полицай оставил госмашину на ремонт просто маляру, а тот дебил дал ребёнку прокатиться!»

Снова погоня, снова создание потенциально аварийной ситуации. Похоже, что новые украинские «копы» черпают информацию о методах работы из сериалов вроде «Полиция Майами».

А так как для новых грузинских шефов украинской полиции основными критериями отбора являются идеологическая верность и фотогеничность для селфи, то в будущем мы услышим множество новостей о происшествиях разной степени трагичности с участием украинской полиции.

Также, двумя днями ранее в Днепропетровске ещё одна патрульная Toyota Prius стала жертвой «новых копов» — машина въехала в столб. Каков уровень опасности, исходящий от горе-полицейских во время погони по городу, если даже встречи со столбом на пустой ночной дороге, они избежать не могут?

Добавлено: 13-02-2016, 14:14
0
2561

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика