Касьянов 5 часов прятался в кладовке, а его охрана избила девушку (ВИДЕО)

Охрана скандального оппозиционера Касьянова избила девушку-активистку, а сам оппозиционер 5 часов прятался в кладовке.

Вечером 12 февраля в нижегородском отеле «Ибис» одиозный политик Михаил Касьянов проводил встречу со сторонниками партии ПАРНАС. Активисты движения «Антимайдан» ждали его выхода из здания, где проходила эта встреча. Соратник Навального Касьянов выйти так и не решился. Об этом «Крым 24» рассказали в пресс-службе движения.

«Антимайдановцы» вынуждены были начать поиски, в результате которых выяснилось, что оппозиционер вместе с двумя своими охранниками спрятался в кладовке гостиницы. Видимо мужчины испугались очередных нападений с тортами и яйцами, которыми их щедро «вознаграждали» за активную политическую деятельность в последние дни.

По прошествии пяти часов в гостиницу прибыли сотрудники полиции. Почувствовав прикрытие и уверенность в себе, Касьянов и его верная «гвардия» начали с боем прорываться к выходу. В результате один из храбрых «гвардейцев» напал на девушку-активистку, которая получила удар в лицо от секьюрити оппозиционера. После этого инцидента скандальный оппозиционер быстро ретировался в неизвестном направлении.

Добавлено: 13-02-2016, 14:46
0
485

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика