ЕС не может допустить новой холодной войны против России, — МИД Австрии

ЕС не может допустить новой «холодной войны» в Европе, которая бы велась против России, заявил в субботу на полях Мюнхенской конференции по безопасности глава МИД Австрии Себастьян Кунц.

«Мы не можем этого допустить. Мы должны использовать венские переговоры по Сирии, которые начались, чтобы добиться дипломатического решения для Сирии. „Холодная война“ должна остаться в истории», — сказал Кунц.

Ранее, выступая на конференции, российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что политика НАТО в отношении России «остается недружественной и закрытой», что «мы скатились во время новой холодной войны». По словам премьера, «чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран».

По словам главы австрийского МИД, нынешнее поколение знает о «холодной войне» из книг, «и там ей самое место».

«В Сирии в настоящее время происходят события, которые недалеки от преддверия войны между Россией и Ираном с одной стороны и США и Саудовской Аравией с другой. Мы должны пытаться избежать такого развития», — сказал Кунц.

По данным:

Добавлено: 13-02-2016, 21:44
0
220

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика