В Дамаске прошла патриотическая акция «Вся любовь — Сирии» (ВИДЕО)

В Дамаске молодежная группа «Национальное единство» организовала патриотическую акцию под названием «Вся любовь — Сирии», в ходе которой был продолжен сбор подписей под самым длинным посланием в мире в знак верности Сирии и её лидеру Башару Асаду.

В рамках акции от рынка Медхат-Паша до резиденции патриарха Православной церкви Антиохии и всего Востока было организовано шествие, в котором приняли участие более ста волонтеров и религиозных деятелей. Затем в кафедральном соборе Девы Марии (Аль-Марьямия) прошла молитва за мир в Сирии.

По завершении молитвы архимандрит Филипп Языджи в своей речи подчеркнул роль сирийской молодежи в защите и восстановлении Родины, высоко оценив принесенные ради неё жертвы.

Глава группы «Национальное единство» Шади Аль-Малик указал на сплоченность сирийского народа, которая сформировалась на протяжении более 7000 лет, выразив уверенность в победе Сирии над её врагами.

Как отметили участники акции, совместная молитва в церкви христиан и мусульман свидетельствует о единстве сирийского общества, что является залогом победы над терроризмом.

Добавлено: 15-02-2016, 00:12
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика