Россия «отлавливает» граждан Украины и заставляет служить в армии — глава СБУ

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак в интервью «5 каналу» заявил, что Россия якобы создает военное формирование, состоящее из граждан Украины.

По его словам, Россия еще в декабре начала создавать армейский корпус на территории Ростовской области. Руководителем этого подразделения назначен гражданин России, заявил Грицак.

Он добавил, что в корпус набирают 25-30-летних граждан, причем якобы командование пытается укомплектовать личный состав из граждан Украины. При этом глава СБУ отметил низкий боевой дух и нежелание украинцев воевать в Донбассе, и сделал вывод, что корпус комплектуется «теми, кого могут поймать».

В начале февраля президент Украины Петр Порошенко заявил немецкому изданию Bild о росте опасности открытой войны, рассказал о якобы присутствии на Украине восьми тысяч российских военных, и посетовал на то, что «вблизи границы находятся военные базы и проводятся постоянные учения».

По данным:

Добавлено: 15-02-2016, 06:42
0
369

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика