Путин хочет сделать из Сирии второй Крым или Калининград, — Маккейн

Во время своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности американский сенатор Джон Маккейн раскритиковал соглашение по Сирии, пишет Die Welt.

Он считает, что достичь перемирия не получится. По его словам, Россия и сирийское правительство продолжат бомбардировки «повстанцев и гражданских». При этом Москва и Дамаск могут не бояться последствий, отметил Маккейн.

Американский сенатор также выступил с резкой критикой в адрес российского президента Владимира Путина, продолжает издание. По его словам, глава Кремля рассматривает Сирию как «полигон для российской армии» и «возможно, собирается сделать из Сирии военный форпост для России — новый Калининград или новый Крым».

К тому же Путин продолжит «способствовать ухудшению миграционного кризиса и будет использовать его как оружие, чтобы подорвать трансатлантические отношения и европейский проект», уверен Маккейн.

По его мнению, амбиции Путина остались прежними. Более того, «после приема пищи его аппетит только вырос», добавил американский политик.

По данным:

Добавлено: 15-02-2016, 09:45
0
378
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх