Порошенко просят уволить главу ВМФ Украины за то, что его дочь замужем за сотрудником ФСБ

Украинские «активисты» требуют от Порошенко отправить в отставку главкома Военно-морского флота Украины Сергея Гайдука (на фото) за то, что его дочь «живет в Севастополе и замужем за действующим работником ФСБ».

Соответствующая петиция под пафосным названием «Очистить флот от сепаратистов и саботажников» опубликована на сайте президента Украины, причем на момент публикации новости ее подписали уже 5200 человек.

«Господин Президент, мы хотим обратить Ваше внимание на недопустимую ситуацию в нашем флоте. Руководящие должности здесь часто занимают люди, которые лояльны России и в случае начала полномасштабной войны могут стать предателями.

Нас очень беспокоит тот факт, что наш флот возглавляет человек, дочь которой, по нашим источникам, живет в Севастополе и (состоит) в браке с действующим работником ФСБ», — возмущаются «активисты» во главе с инициатором «очистки ВМФУ от сепаратистов» Виталием Дейнегой.

Заодно «инициативная группа» жалуется украинскому президенту, что брат Александра Дьякова, возглавляющего оперативное управление штаба командования ВМСУ , Евгений Дьяков, служит командиром десантного корабля «Керчь» в штабе Черноморского флота России, а начальник Одесского гарнизона, контр-адмирал Игорь Тымчук якобы составлял списки личного состава для перехода в Черноморский Флот России.

Разумеется, профессиональные качества выявленных «сепаратистов» авторов петиции не интересуют.

Добавлено: 15-02-2016, 17:43
0
483

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика