Бенгальский кот разгромил бутик в Шереметьево

Бенгальский кот, сбежавший от своей хозяйки в аэропорту Шереметьево вечером 14 февраля, разгромил бутик в здании «Аэроэкспресса». Об этом в понедельник, 15 февраля, сообщает LifeNews.

По словам очевидцев, кот скрылся в вентиляции. Его хозяйка не стала заниматься поиском и возвращением питомца и улетела в Брюссель. Оказалось, что животное спряталось и ночью разгромило один из бутиков.

«Утром продавцы, придя на рабочее место, увидели открытый люк вентиляции и животное внутри бутика. Дорогостоящая породистая кошка разнесла нам весь магазин, испортила продукцию, потом убежала», — рассказала хозяйка магазина.

На место вызвали службу по отлову животных, которая, как сообщается, поместит породистое животное в питомник до прибытия владельцев. В настоящее время хозяйка кота летит обратно в Москву.

В декабре 2014 года получила известность кошка Матроска из Владивостока. Она 11 декабря забралась в витрину с деликатесами магазина «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока и наелась морепродуктов. Новости о Матроске несколько дней лидировали по читаемости и цитируемости в Рунете.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-02-2016, 18:59
0
123

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика