Гимнаст Немов подрался с активистами «СтопХама» из-за отлучившейся в туалет жены

Российский гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов подрался с представителями движения «СтопХам». Об этом в понедельник, 15 февраля, сообщил руководитель движения Дмитрий Чугунов «Русской службе новостей»..

Активисты сделали замечание бывшему спортсмену, так как он припарковался на проезжей части. Они попросили Немова найти другое место для парковки, но тот отказался. Представители «СтопХама» прикрепили на автомобиль олимпийского чемпиона наклейку с надписью «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу», после чего Немов набросился на них с кулаками.

Супруга Немова объяснила, что в тот момент, когда произошел инцидент, она отлучалась в туалет. «Я отошла на пять минут, когда все это произошло. У меня не было телефона с собой, а я отошла в туалетную комнату, простите, и Алексей не мог отъехать. Машины просто отъезжали и игнорировали, а Алексей не мог бросить меня и ждал. В машине сидел ребенок и плакал, потому что не понимал, что происходит. Это была настоящая провокация и нарушение всех возможных правил», — сказала Немова «Р-спорту».

Общественное движение «СтопХам» ставит своей целью борьбу с проявлениями грубых нарушений правил дорожного движения, грубостью водителей и пренебрежением нормами цивилизованного поведения на дорогах.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-02-2016, 19:53
0
80

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика