Российская операция сломала планы Турции относительно Сирии, — посол САР

Анкара выступает с обвинениями в адрес России, поскольку планы Турции рухнули, когда Воздушно-космические силы РФ начали операцию в Сирии, заявил посол САР в Москве Рияд Хаддад.

«Их планы рухнули, когда российская авиация начала работать в Сирии, вот почему они просто-напросто сходят с ума, обвиняют Россию в обстрелах мирного населения», — заявил он в интервью телеканалу «Россия 24».

По его словам, на самом деле Турция поддерживает террористов организации ИГИЛ*, «чтобы они могли бы закрепиться на границе, но не позволяют им уйти на турецкую территорию».


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 15-02-2016, 20:42
0
253

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика