ЕС отменил санкции против Лукашенко

Главы МИД 28 стран-членов Евросоюза на заседании в понедельник в Брюсселе приняли решение отменить действие санкций ЕС в отношении президента Белоруссии Александра Лукашенко, подтвердил РИА Новости представитель пресс-службы Совета ЕС.

«Его (Лукашенко — ред.) нет среди тех четырех лиц, в отношении которых санкции сохраняются», — сказал собеседник агентства.

По его словам, соответствующее постановление Совета ЕС будет опубликовано в период до 1 марта.

«Совет (ЕС по иностранным делам — ред.) согласился с тем, что ЕС не будет продлевать ограничительные меры в отношении 170 лиц и трех компаний, в отношении которых они в настоящее время приостановлены. Совет также согласился с тем, что эмбарго на поставки оружия и ограничительные меры в отношении четырех лиц, внесенных в список, в связи с незавершенным расследованием исчезновения двух оппозиционных политиков, бизнесмена и журналиста, будут продлены на двенадцать месяцев», — говорится в одобренном главами МИД ЕС документе.

По данным:

Добавлено: 15-02-2016, 21:44
0
215

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика