Бывший футболист Радимов попросил подписчиков помирить его с Татьяной Булановой

Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит-2» Владислав Радимов попросил подписчиков в Instagram помирить его с супругой певицей Татьяной Булановой. Об этом он в понедельник, 15 февраля, написал на своей странице в социальной сети.

Радимов заявил, что исполнит композицию Булановой «Не плачь», если сможет с помощью пользователей Instagram с ней помириться.

«Друзья! Выручайте. Поссорились накануне с женой. (Ну у кого не бывает?) Уж не знаю, пробовал ли кто-то когда-то помириться и извиниться через Instagram, но я попробую! Свои ошибки надо признавать. Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya (аккаунт Татьяны Булановой в Instagram — прим. «Ленты.ру»), с просьбой меня простить! И если меня простят, спою "Не плачь" дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен», — написал Радимов.

Бывший футболист сборной России, чемпион страны в составе «Зенита» (2007) Владислав Радимов и эстрадная певица, заслуженная артистка России (2004) Татьяна Буланова поженились в 2005 году.

40-летний Радимов завершил карьеру футболиста в 2008 году. В 2011-м был назначен тренером молодежной команды «Зенита», а в 2013-м — наставником «Зенита-2», который в настоящее время выступает в первом российском дивизионе (ФНЛ).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-02-2016, 21:57
0
80

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика