Российская компания Zenden призвала покупателей к патриотизму

Российский производитель обуви и аксессуаров Zenden запустил рекламную кампанию к началу сезона. Как сообщает The New Retail, главный акцент в ней сделан на патриотизм и поддержку российского производства.

Витрины магазинов украшены традиционными русскими узорами. А модели для весенней линейки обуви будут поставляться в магазины с фабрики в Крыму.

«Последний год показал нам правильность выбранного пути увеличения линейки российской обуви и импортозамещения. Важным шагом в развитии компании стало открытие первой производственной линии нашего производства обуви в Крыму. Удобная, стильная и доступная крымская обувь это важный символ Русской Весны, обещающий обновление и рост для всех нас», — прокомментировал основатель и глава компании Андрей Павлов. Он надеется, что рекламная кампания станет символом восстановления экономики страны.

Zenden — производитель и федеральная сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров. Компания основана в 1997 году. В настоящее время под этой маркой более чем в ста городах России работает около 200 магазинов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 16-02-2016, 11:02
0
79

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика